GOLOSOS!!

martes, 27 de marzo de 2012

PASO A PASO DEL BIZCOCHO MSC..

BATIDORA... PESA  Y MOLDE  BÁSICOS PARA COMENZAR


MEZCLAMOS EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA EN UN BOL LUEGO VAN LOS HUEVOS Y POR ULTIMO LA HARINA TAMIZADA ( ESENCIA Y COLOR )

RESULTADO ESTA MEZCLA

MEZCLA AL MOLDE PREPARADO  CON SU PIJAMA!!!!

NO LLENAR DEMASIADO O CORREMOS EL RIESGO QUE AL SUBIR LA MEZCLA OCURRA UN ACCIDENTE!! TODO EN PROPORCIÓN !

DESPUÉS DE 45 MINUTOS A 180 GRADOS ESTE ES EL RESULTADO ... LE HE QUITADO LA PARTE DE ENCIMA Y TORNEADO UN POCO PARA DARLE ALGO DE FORMA
LUEGO HICE 2 CORTES CONSIGUIENDO ASÍ 3 PARTES ..RELLENE UNA DE CONFITURA DE FRESA ..OTRA DE NOCILLA Y CUBRÍ CON BUTTERCREAM DE VAINILLA ...
MOJADO CON ALMÍBAR DE CANELA

DESPUÉS DE UN PAR DE HORAS ... ESTE ES EL RESULTADO ....YA LO SE AUN ME QUEDA MUCHO POR APRENDER PERO PARA UNA AUTODIDACTA CON POCO TIEMPO PERO CON MUCHAS GANAS ( YA ME ESTA PREOCUPANDO EL SÍNDROME ESTE DEL FONDANT LAS QUE HEMOS HECHO ALGUNA TARTA SOBEMOS DE QUE ESTOY HABLANDO  ) CREO QUE BASTANTE BIEN .. Y DE SABOR QUE AL FINAL DE TODO ES LO IMPORTANTE LOS RESULTADOS ...NO ME QUEDO NADA ...NADA DE NADA .. TODOS MIS AMIGOS SON UNOS GOLOSOS !!

6 comentarios: